お知らせ

本学開催のイベント・ガイダンス等に参加されるみなさまへのお願い

投稿日:2020年02月27日

新型コロナウイルス感染症が、日本国内においても認められており、今後、感染の拡大が懸念されています。
つきましては、本学で開催されるイベント・ガイダンス等に参加するにあたり、次の何れかに該当する方につきましては、ご参加を控えていただきますよう、ご理解とご協力をお願いいたします。
 ・中国(香港・マカオ含む)からの帰国が2週間以内の方
 ・発熱、倦怠感(強いだるさ)、呼吸器症状、風邪のような症状のある方

なお、参加の際は、
 ・マスクの着用にご協力をお願いします。
 ・会場入り口に設置しているアルコール消毒液で丁寧に手の消毒をお願いします。
 ・咳エチケット、手洗い等の予防対策をお願いします。

今後、文部科学省等からの通知及び状況の変化に応じて、新たな対応を行う場合がありますので、引き続き本学ホームページをご確認ください。

湘北短期大学