高校生応援サイト

個別見学申し込み

「日程が合わなくてオープンキャンパスに参加できない!」、「普段の大学の様子や授業を見学してみたい!」という方には、個別の学内見学をおすすめします。
原則として月~金(9:00~17:00)、土(9:00~12:00)に見学が可能です。
見学希望の2日前までに以下の学内見学申込フォームにてお問い合わせください。
入試事務局よりご連絡いたします。

SSL GMOグローバルサインのサイトシール ネットワーク上での盗聴を防止するために、128bit-SSL暗号化通信を行っております。

湘北短期大学は、個人情報の保護に関する法律に則り、学生等に関する個人情報の適正な取り扱いを行います。今回記入していただいた個人情報は、学内見学の申込受付の目的以外では一切使用しません。

必須で表示されている項目は入力必須項目です。お手数ですが必ずご入力ください。

見学希望日時必須
名前必須

※文字化けを防ぐため、旧字体の漢字は常用漢字で入力してください。

志望学科
TEL必須
- -
メールアドレス必須