2019年3月 生活プロデュース学科ファッションコース 卒業 株式会社P&M
販売職 渡辺 智恵美 さん
神奈川県立 秦野曽屋高等学校出身

販売をしていてお客様から感謝を言葉を頂けたときはやりがいを感じます

現在のお仕事内容・湘北での想い出

Q.現在の仕事内容を教えてください。
A.町田ルミネのアルシーヴで販売の仕事をしています。
自分がお勧めした服をコーディネートで買ってくださったときや、お客様から感謝の言葉を頂けたときが一番やりがいを感じています。

Q.湘北での2年間を振り返っていかがでしたか?
A.ファッションコースに入って、色々な視点からファッションについて専門的な事をたくさん学べたり、湘北祭、スポーツ大会、ファッションショーなどの充実したイベントを楽しむことができて、今でも学生時代の楽しい思い出になっています。

Q.高校生のみなさんへメッセージをお願いします。
A.それぞれみなさん違った夢をお持ちだと思います。大きな目標を掲げ、自分に自信を持ってこれからも頑張ってください!

渡辺さん2.JPG