総合ビジネス・情報学科
神奈川県立寒川高等学校出身

湘北祭広報部門では、湘北祭のパンフレット等を作成します

委員会について

Q.所属している委員会は?
私は湘北祭実行委員会の広報部門に所属し、今年度の部門長を務めています。

Q.具体的にどのように活動していますか?
私が所属している湘北祭実行委員会広報部門は、主に湘北祭の宣伝活動や湘北祭当日で使用されるパンフレットの作成を行っています。
宣伝活動においては、周辺地域の方々に湘北祭を知ってもらうためのポスター作り、オープンキャンパスで配布するチラシの作成もさせて頂いています。
宣伝活動以外にも湘北祭実行委員会のスタッフパーカーのデザインも行っていて、パソコンのイラストレーターというソフトを使ってデザインしています。
高柳さん2.JPG
現在チラシを制作中

Q.それでは今年の湘北祭の告知をお願いします。
今年の湘北祭をより楽しんで貰うために様々なイベントや、たくさんのゼミによる出店や作品展示があります!!
10月19日と10月20日の2日間あるので皆さん是非いらしてください!お待ちしています!